技術資料庫Logo回公共工程技術資料庫首頁

歡迎您,來賓. 搜索 | 活動主題 | 會員 | 登錄 | 註冊

有關Pcces Win4.3安裝後,非管理員無法連SQL sever Options · View
yummuy
發表時間: Monday, August 27, 2012 10:10:24 AM
等級: Newbie
組: Member

註冊時間: 8/22/2012
帖子數量: 1
[Points]: 3
你好!!!想請教一下

有關Pcces Win4.3安裝後(系統管理者權限),SQL sever連線也沒問題,REG1.BAT、REG.BAT皆可以註冊

但登入非系統管理權限後,SQL sever無法連線,且REG1.BAT、REG.BAT註冊有幾個有Error

最重要的是資料庫連結REGNT.BAT,在Pcces Win4.3資料夾底下卻沒有,需自建嗎??還是?

SQL2000及SQL2005皆有灌過,都無法連線

希望還有別的方法或是解決方法,感謝你

P.S. 已經問過客服了... 但一直沒辦法解決
公共工程技術資料庫維護小組
發表時間: Wednesday, September 26, 2012 10:24:04 AM
等級: Advanced Member
組: Administration

註冊時間: 1/2/2007
帖子數量: 223
[Points]: -1,083
請以Administrator的身份登入安裝pcces4.3(如果已安裝,請移除後以Administrator的身份重新安裝4.3版),安裝完後請點選左下角的:開始--所有程式--Microsoft SQL Server 2005--組態工具--SQL Server 介面區組態,新增管理員,將要新增的user帳號KEY入右上角的欄位中,並將左下的SQLEXPRESS點">>"加到右下的權限授予區,再改以user的帳號登入即可正常使用,謝謝。

如果該電腦無安裝Microsoft SQL Server 2005,請您先到http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=8961
下載第一個“SQLServer2005_SSMSEE.msi“點選旁邊的下載,執行安裝。

如果安裝pcces仍有疑問,建請撥打客服專線(02-27165561)洽詢,謝謝。

瀏覽本話題的用戶
Guest


論壇跳轉
不可以 發表新話題.
不可以 回複話題.
不可以 刪除自己的發言.
不可以 編輯自己的發言.
不可以 發表投票.
不可以 投票.

Main Forum RSS : RSS

FlatEarth Theme Created by Jaben Cargman (Tiny Gecko)
Powered by Yet Another Forum.net version 1.9.0 (NET v2.0) - 10/10/2006
Copyright © 2003-2006 Yet Another Forum.net. All rights reserved.
頁面生成時間︰ 0.047 秒.