技術資料庫Logo回公共工程技術資料庫首頁

歡迎您,來賓. 搜索 | 活動主題 | 會員 | 登錄 | 註冊

PCCES註冊以及更新時會出現無法連接至遠端伺服器的錯誤訊息 Options · View
洪艷秋
發表時間: Sunday, February 10, 2013 1:53:32 PM
等級: Newbie
組: Member

註冊時間: 2/10/2013
帖子數量: 1
[Points]: 3
如標題
當我安裝完最新版PCCES4.3版時,
要進去註冊會出現無法連接至遠端伺服器的錯誤訊息,
而略過註冊直接去點更新也是會有一樣的訊息,
另外,要進一步去開啟工程開標的檔案也是,
麻煩請告知如何解決??感恩!!
公共工程技術資料庫維護小組
發表時間: Friday, February 22, 2013 9:11:07 AM
等級: Advanced Member
組: Administration

註冊時間: 1/2/2007
帖子數量: 223
[Points]: -1,083
安裝完pcces4.3版後,會出現測試資料庫連線的畫面,請依參考下列步驟:
1.伺服器名稱的地方一定要改成「.\sqlexpress」或是「.」(僅一個點,視您的SQL版本而定)
2.登錄至伺服器資訊,則請您選擇使用Windows NT整合安全。
3.執行“測試資料庫連線“是否測試成功!!
4.測試成功會說找不到資料夾,下一步會預設幫您建立一個,請按“確定“即可。
5.建立資料夾後又會回到測試資料庫的畫面,請按確定登入pcces。
如在pcces使用上有任何問題,可洽詢(02)2716-5561客服專線詢問,或e-mail至pcces@mail.pcc.gov.tw,謝謝。
瀏覽本話題的用戶
Guest


論壇跳轉
不可以 發表新話題.
不可以 回複話題.
不可以 刪除自己的發言.
不可以 編輯自己的發言.
不可以 發表投票.
不可以 投票.

Main Forum RSS : RSS

FlatEarth Theme Created by Jaben Cargman (Tiny Gecko)
Powered by Yet Another Forum.net version 1.9.0 (NET v2.0) - 10/10/2006
Copyright © 2003-2006 Yet Another Forum.net. All rights reserved.
頁面生成時間︰ 0.051 秒.