技術資料庫Logo回公共工程技術資料庫首頁

歡迎您,來賓. 搜索 | 活動主題 | 會員 | 登錄 | 註冊

自動編碼,找不到c型鋼 Options · View
余侑霖
發表時間: Saturday, September 01, 2018 11:36:38 AM
等級: Newbie
組: Member

註冊時間: 9/1/2018
帖子數量: 2
[Points]: -94
可以請教一下各位大大,目前我家裡所使用pcces的版本為最新版,也已經跑過線上資料庫更新,但是不知道為什麼在自動編碼內就是找不到c型鋼這個工項,想請各位大大幫小弟解惑!!
瀏覽本話題的用戶
Guest


論壇跳轉
不可以 發表新話題.
不可以 回複話題.
不可以 刪除自己的發言.
不可以 編輯自己的發言.
不可以 發表投票.
不可以 投票.

Main Forum RSS : RSS

FlatEarth Theme Created by Jaben Cargman (Tiny Gecko)
Powered by Yet Another Forum.net version 1.9.0 (NET v2.0) - 10/10/2006
Copyright © 2003-2006 Yet Another Forum.net. All rights reserved.
頁面生成時間︰ 0.045 秒.