公共工程委員會LoGo
公共工程技術資料庫LoGo
主網站: http://pcces.pcc.gov.tw
備援網站: http://csipcces.pcc.gov.tw

 
      快速連結
      規範、編碼 | 物價 | PCCES
公共工程基本圖公告
作業導言
原則方法
基本圖FAQ
基本圖下載
歷程表
公共工程製圖手冊
::: 公共工程基本圖 - 基本圖詳細資料
    基本圖詳細資料                                                                                                                                    操作說明連結(開新視窗)
    圖號:HWE-005   圖名:閃光號誌燈安裝(器材說明)
上一頁
  PDF檔下載 DWG檔下載  
閃光號誌燈安裝(器材說明)預覽圖
 

1.燈箱材質為鋁合金,以鋼模壓鑄成形,全箱為深綠色,由箱體﹑前蓋﹑罩沿組成。

2.燈箱厚度2.5mm(+-5%)以上,耐熱﹑耐寒﹑耐油及耐酸性極佳。

3.燈箱之內外固結螺絲一律採不銹鋼螺絲或銅質螺絲。

4.雙面燈箱應由二組單箱組成,其照射角度可任意調整。

5.箱罩簷採全罩式,罩簷內側不可反光。

6.透明前罩蓋須為無色,表面可具折射功能以集中光束,須抗 UV (太陽紫外線之曝曬)

7.橡膠墊圈為防水及耐候之墊圈,須為高品質之橡膠材料,能夠防止水、灰塵及異物進入號誌燈內部,並能忍受高溫高濕之氣候,抵抗太陽紫外線曝曬,不隨時間的使用而   發生收縮、裂開、惡化變質等現象。

8.電源供應器須採用定電流方式來驅動點亮LED並為確保號誌燈之亮度不會因電源供應器不良而影響原來之亮度。

9.後燈座和透明前罩蓋組成一防水LED號誌燈組件,除保護LED陣列不受環境溼度及熱氣影響之外,並提供聚焦的功能。

10.後燈座材質為防火材質,外觀表面乾淨平順無裂縫及其他缺陷,須具抗腐蝕性、抗UV, 禁得起安裝時任何可能之機械外力及維護時不會造成變形。

 
 
 
  
公共工程施工綱要規範與工項編碼整合中心
公共工程價格資料庫
公共工程經費電腦估價系統(PCCES)

          瀏覽人數:4942424
通過A優先等級無障礙網頁檢測 IE6.0 以上瀏覽器 最佳解析度為1024x768 承辦單位:臺灣營建研究院財團法人臺灣營建研究院   聯宏資通股份有限公司聯宏資通股份有限公司